冬の味覚 大洗アンコウ鍋ツーのレポ(後編)

freetk66

2009年12月17日 00:05

アンコウ鍋ツーの2日目です。


今日は軽めのスケジュール。

さっさと自宅に帰って、ひさーしぶりに身の回りの整理をしないとね。


週末半休もたまには必要ということで、、、(^^ゞ



↓をクリック!

AM 7:00

キャンプ場内に響く声で目が覚めました…

どうやら、団体さんの荷物が運び入れられているらしい。



今朝は気温も低く、ちょっと寒い。2℃くらい?


こちらが団体さんの食材ですね。

少し粘れば、あったかいスープにありつけそうですが、大人なのでそういうことしません。


寒いので参天内で湯を沸かして…


目覚めのブラックコーヒー


そして、なぜかわかめご飯w


会社でお土産?としていただいちゃいました。

お湯をいれて20~30分でお米が出来上がります。


味はソレナリというところです。

無洗米の方が美味しいけど手軽さではこちらに軍配。


さて、お腹も膨れたので撤収&出発です。

洗い物が少ないので、撤収も1時間程度で完了。


AM 9:15

今年2泊目の六斗の森を後にします。管理人のオジサンに挨拶。また来年来ます!


今日は高速道路を使って、セレブ帰宅です。

常盤自動車道:谷田部I.C~外環道~大泉I.Cと都心の渋滞を避けて…


環八に入ったところでなにやら、違和感が…

う~ん。酷く渋滞してます。事故でもあったのかな…


原因は"これ"です。

環八がマラソンコースになっていて、1車線がコースで通行できない状態でした。

それでも、13時前には自宅に到着。


今週末は体力使ったな… 少しセーブしないとぶっ倒れるかも…

でも、次の週末も出撃しますけどね(^^ゞ



■本日のルート

大きな地図で見る


■走行データ
--------------------------------
 走行距離:447.2Km
 消費燃料:18.97L
 燃費:23.57Km/L
--------------------------------



↓をクリック!


関連記事